您现在的位置: 财务处 >> 通知公告 >> 正文
·预算执行专栏
·财务查询中心
·工资公积金
·个人所得税
·报销业务
·学生事务
·发票验真
·下载中心

关于启用公务卡消费认证系统的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1137 更新时间:2017/6/20 8:45:17

各位老师:

为配合公务卡使用,财务处“财务高级管理平台—网上报销管理”内已嵌入“公务卡消费认证”系统,您的每笔公务卡消费都可通过该系统进行认证。

公务卡消费认证后,经财务报销将您的消费款项打入您的公务卡内,公务卡消费及报销全过程正式结束。

通过公务卡消费认证系统认证后,您的消费记录会显示到您的预约单上。这样,您在提交预约单时,可不再提供相应的POS小票或流水证明。

为方便您的使用,我们特录制使用教程,欢迎广大教职工使用公务卡认证系统。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_cwc01    责任编辑:porchen 
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接 哈尔滨工程大学财务处 Copyright © 2011.10 http://caiwu.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣