您现在的位置: 财务处 >> 通知公告 >> 正文
·预算执行专栏
·财务查询中心
·工资公积金
·个人所得税
·报销业务
·学生事务
·发票验真
·下载中心

关于编制2018年“一上”部门预算和住房改革支出预算的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:837 更新时间:2017/7/3 9:41:55

各相关单位:

根据工业和信息化部关于开展2018年部门预算编制工作的通知精神和学校预算管理专题工作会议相关要求,现将财政部《关于编制中央部门2018-2020年支出规划和2018年部门预算的通知》和《关于编制2018年中央行政事业单位住房改革支出预算的通知》转发给你们,请各相关单位协助填报部分报表的相关内容。

各相关单位应认真学习和研究财政部门预算编制的有关说明和要求,准确把握填报口径,科学、合理的编制2018年部门预算和住房改革支出预算。

请各单位于2017710日前将填报完毕的报表经单位负责人签字并加盖公章后,返回财务处预算管理办公室(主楼208室)。

报表内容及填表说明详见附件。

联系人及电话:封光,朱凤   82519456

 

附件:1.《关于编制中央部门2018-2020年支出规划和2018年部门预算的通知》(财预〔201788号)

2.财政部《关于编制2018年中央行政事业单位住房改革支出预算的通知》(财综〔201727号)

3.各相关单位填报明细

4.2018年部门预算和住房改革支出预算报表格式

 

财务处

201773

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_cwc01    责任编辑:P_cwc01 
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接 哈尔滨工程大学财务处 Copyright © 2011.10 http://caiwu.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣