您现在的位置: 财务处 >> 新闻动态 >> 正文
·预算执行专栏
·财务查询中心
·工资公积金
·个人所得税
·报销业务
·学生事务
·发票验真
·下载中心

我校与中国银行哈尔滨动力支行签署校门号牌识别及ETC系统建设框架合作协议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:539 更新时间:2017/7/21 10:00:02

 714日上午,我校与中国银行哈尔滨动力支行校门号牌识别及ETC系统建设合作签约仪式在主楼党政会议室举行。

 

双方就投资金额、建设期限、一卡通升级等方面的合作达成了共识。中国银行黑龙江省分行副行长刘军、副校长高晚欣出席仪式。

 

高晚欣对刘军一行表示欢迎,并介绍了学校发展建设情况,他代表学校对中行投资建设校门和ETC系统表示感谢,同时希望能够加强在员工培训教育等方面的合作,实现双赢。

 

中行黑龙江省分行副行长刘军希望以本次合作为契机,能够为学校师生提供更多优质服务,助力学校的发展建设,加深银校合作,拓宽合作方式,达到互惠共赢。

双方代表签订了框架合作协议。

会后,刘军一行参观了哈军工纪念馆、船舶博物馆、创业街区。中国银行哈尔滨动力支行、我校保卫处、财务处等单位相关负责人参加签约仪式。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_cwc01    责任编辑:P_cwc01 
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接 哈尔滨工程大学财务处 Copyright © 2011.10 http://caiwu.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣