您现在的位置: 财务处 >> 新闻动态 >> 正文
·预算执行专栏
·财务查询中心
·工资公积金
·个人所得税
·报销业务
·学生事务
·发票验真
·下载中心

首届“中行杯”哈尔滨工程大学财经学术论文研讨会顺利召开
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:333 更新时间:2017/7/21 10:15:33

714日上午九点,首届“中行杯”哈尔滨工程大学财经学术论文研讨会在主楼八楼大会议室召开,哈尔滨工程大学副校长高晚欣、中国银行黑龙江省分行副行长刘军、财务处副处长王玉英、中国银行哈尔滨动力支行行长刘中伟及动力支行相关人员共8人出席了本次研讨会,财务处副处长刘杨主持会议。

 

中国银行黑龙江省分行副行长刘军肯定了双方多年来的合作成果,表示愿意支持学校的发展建设,同时对首届“中行杯”哈尔滨工程大学财经学术论文研讨会表示出了浓厚的兴趣,表示期望加深银校合作,互惠互利,实现双赢。

 

 

哈尔滨工程大学副校长高晚欣在讲话中表达了学校对社会支持的欢迎,并对中国银行哈尔滨动力支行对我校财经学术论文研讨活动的大力支持表示感谢。他指出,学校的发展一定要适应“双一流”建设的形势,要转变观念,深化改革,适应国家、社会的变化,把握发展趋势。会上,高校长对财务处的工作表示认可,同时也提出了新的要求。他强调,应当开拓财务管理的视野,在管理上博采众长,虚心学习借鉴先进的管理理念、管理方法,借助信息化的手段,不断总结提升自身的效率。高校长肯定了学术论文研讨会的积极作用,并指出应当扩大交流范围,将教师和学生的力量充实进来。

随后,开始了哈尔滨工程大学论文交流展示,十二位论文作者依次陈述,展示出了工程财务人的风采。评委们认真评分,体现了专业的精神。





交流展示之后,为方便我校师生使用中国银行的各项产品,中国银行哈尔滨动力支行个金部产品经理介绍了我校教师专属金融产品的使用小贴士。

最后,由双方领导为论文交流会上获奖的论文颁发获奖证书,交流会圆满结束。

 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:P_cwc01    责任编辑:P_cwc01 
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接 哈尔滨工程大学财务处 Copyright © 2011.10 http://caiwu.hrbeu.edu.cn 哈尔滨工程大学网络宣传中心 All rights reserved 工学建站 ㊣